メニュー情報

平成29年4月1日よりボタニカリーの料金が改定されます。改定前と改定後のメニューを記載しますので、ご確認下さい。

商品名 改定前料金(税込み) 改定後料金(税込み) 辛さチョイス
ボタニカリー<チキン>
チキンベースの少しとろみのあるルゥと三種のキーマ
¥900  ¥980
  • ☆☆☆・・・ノーマル×0
  • ★☆☆・・・辛×3
  • ★★☆・・・激辛×6
  • ★★★・・・SUPER×12

¥50ずつUPします

シュリンプカリー<エビ> ¥800 ¥900
  • ☆☆☆・・・ノーマル×0
  • ★☆☆・・・辛×3

¥50ずつUPします

ポージョカリー<チキン>
魚介ベースのスープカリー。仕上げにココナッツミルク
¥800 ¥880
  • ☆☆☆・・・ノーマル×0
  • ★☆☆・・・辛×3

¥50ずつUPします

合いがけ(ボタニカリー×シュリンプカリー)
★12:00〜13:30のランチタイムは選べません
¥1,000 ¥1,150
合いがけ(ボタニカリー×ポージョカリー)

★12:00〜13:30のランチタイムは選べません

¥1,000 ¥1,100
自家製クリームチーズ豆腐 ¥50 ¥100
玉子ピクルス ¥50 ¥100
(大根・人参)ピクルス大盛り
(通常の盛り付けにあるものを増量)
¥50 ¥80
大盛り ¥100 ¥150
ライスのみ大盛り ¥50 ¥80
ビール ¥500